Jumat, 12 Jul 2024

DESIMINASI PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT DOSEN STAINU PURWOREJO

Diterbitkan : - Kategori : berita

Dosen STAINU Purworejo melakukan desiminasi hasil pengabdian kepada masyarakat sebagai rangkaian harlah STAINU Purworejo pada tanggal 21 Februari 2023. Desiminasi hasil pengabdian kepada masyarakat sebagai bentuk tanggungjawab dosen terhadap tridharma perguruan tinggi.

Pengabdian kepada masyarakat sebagai agenda tahunan dari Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) STAINU Purworejo. Setiap dosen yang telah menyelesaikan pengabdian kepada masyarakat di desa mitra diwajibkan untuk mendesiminasi hasil pengabdian kepada masyarakat. Kegiatan desiminasi dilakukan secara antusias dan berargumen sehingga para dosen saling memberikan masukan. Masukan para dosen ini menjadi perbaikan sendiri sehingga hasil luaran PKM lebih berkualitas dan bermanfaat bagi masyarakat khususnya di Purworejo.