STAINU Kembangkan Teaching Skill Dengan Magang

Selasa, 03 Mar 2020, 16:17:35 WIB - 47 View
STAINU Kembangkan Teaching Skill Dengan Magang

Program studi Pendidikan Agama Islam (PAI), Program Studi Guru Madrasah Ibtidaiyah(PGMI), Program Studi Guru Raudlatul Athfal (PGRA). Sebanyak 80 mahasiswa STAINU Puworejo telah melaksanakan program magang  mulai  tanggal 6 Januari hingga 29 Februari 2020 di 16 Sekolah  yaitu

1. MAN Purworejo
  2. SMA N 7 Purworejo
  3. SMA N 4 Purworejo
  4. SMA N 11 Purworejo
  5. SMK N 3 Purworejo
  6. SMK PN Purworejo
  7. SMK TKM Purworejo
  8. SMK YPP Purworejo
  9. SMK Batik Perbaik
  10. SMK Ma’arif NU Bener
  11. SMK Nurussalaf
  12. MI Az Zahra
  13. MIN 1 Purworejo
  14. MIN Takhasus
  15. TK Mardisiwi
  16. RA Az Zahra

STAINU Purworejo mendukung mahasiswa menjadi guru professional. Untuk menjawab tantangan dunia kerja saat ini STAINU Purworejo merespon dengan mengadakan magang. Banyak manfaat yang di dapatkan STAINU Purworejo terutama mahasiswa terkait pengalaman magang diantaranya : Kebutuhan dunia kerja dengan penyesuaian kurikulum STAINU Purworejo, peningkatan kreatifitas mahasiswa dalam mengelola manajemen dan kemampuan mengajar. Mahasiswa mampu membuat event seperti motivasi, mengelola kegiatan ekstrakurikuler. STAINU Purworejo memberikan ucapan terimakasih dan penghargaan yang sebesar-besarnya kepada sekolah yang telah memberikan kesempatan Magang mahasiswa untuk tahun akademik 2019/2020.

Stainu Sekolah Tinggi Agama Islam Nahdlatul Ulama Purworejo Menjadi Sekolah Tinggi Agama Islam Yang Unggul Dan Terkemuka Dalam Integrasi Keilmuan Yang Berwawasan Global
© 2020 Sekolah Tinggi Agama Islam Nahdlatul Ulama Purworejo Follow STAINU PURWOREJO: Facebook Twitter Linked Youtube