Kamis, 13 Jun 2024

STAINU PURWOREJO MENGADAKAN WORKSHOP PENYUSUNAN BORANG AKREDITASI

Diterbitkan : - Kategori : berita

Purworejo, STAINU Purworejo — Senin, 27 Februari 2023 STAINU Purworejo mengadakan workshop penyusunan boring akreditasi dengan tema “Strategi Penyusunan Borang Akreditasi Lamdik dalam Mewujudkan PTNU Bereputasi Unggul”.

Kegiatan ini dilakukan sebagai rangkaian Harlah STAINU Purworejo sekaligus persiapan akreditasi Prodi PAI, PGMI, dan PIAUD. Pada kegiatan ini oleh Dr. Laelatul Badriyah, M.Pd. dari Universita Alma Ata. Beliau menyampaikan beberapa strategi yang dapat dilakukan agar dapat mencapai akreditasi unggul. Pada kegiatan ini juga dosen aktif bertanya poin-poin yang harus dilakukan agar mencapai nilai maksimal. Harapan dari kegiatan workshop ini semua akreditasi prodi dapat terakreditasi unggul.